viernes. 19.04.2024

Infantiles, cadetes y juveniles jugaron ante las EDC Verín, mientras que los alevines jugaron ante el Pabellón CF

El fin de semana para la base del Centro de Deportes Barco estuvo marcado por la visita de las Escolas Deportivas del Concello de Verín a Viloira.

Un total de 3 encuentro jugó la base barquense ante la de Verín con un balance de 1 victoria, 1 empate y una derrota.

La victoria en esta ocasión fue para los juveniles, quienes doblegaron al Verín por la mínima, 3-2 gracias al gol a 10 minutos para el final de Jesús Barreda. Los otros tantos fueron marcados por Taxi Pérez.

El empate vino por parte del equipo cadete, que sumó 1 punto tras igualar a 2 durante los 80 minutos reglamentarios y remontar en apenas 20 los 2 tantos iniciales del Verín. Los goles barquenses fueron obra de Gorka Illesca, el primero desde el punto de penalti.

La derrota fue para los infantiles, quienes cayeron por 0 a 3 ante los verinenses.

Por último, los más pequeños y los únicos que no jugaban ante las Escolas Deportivas del Concello de Verín fueron los alevines, que cayeron por 4 a 0 en Os Remedios ante el Pabellón Club de Fútbol.