viernes. 19.04.2024

En el otro partido de la jornada, los alevines, los más pequeños de la base cayeron goleados ante las ED Chantada

Los conjuntos de base de la comarca van recuperando el ritmo de competición tras el largo parón propiciado por las festividades navideñas.

En la base del Centro de Deportes Barco hubo 2 encuentros, ambos de Copa Deputación y que se saldaron con un triunfo y una derrota.

La victoria fue obra de los cadetes, los de Josiño apearon no sin esfuerzo a un Arenteiro que llegó a empatar 2 veces la contienda. Abrió el marcador Damián a los 9 minutos, gol que contestó enseguida el Arenteiro con el tanto de Guillermo, poco antes del descanso de nuevo Damián hacía el 2-1 para los locales.

Tras el paso por vestuarios el cuadro de O Carballiño igualaba el partido de penalti con el gol de Diego, pero a muy pocos minutos para el final Gorka Illesca lograba el 3-2 que les daba el pase a cuartos de final a la escuadra valdeorresa.

Peor les fue a los alevines, estos cayeron por 0 a 5 ante unas Escolas Deportivas de Chantada que apenas dieron opción a los de Gaso. La escuadra de Fran García ya vencía al descanso por 0 a 3, 2 de esos goles de bella factura. Tras el descanso 2 nuevos goles más dejaban el marcador en el 0 a 5 definitivo.

Fran García en primer término y Jose Antonio "Gaso" al fondo dando instrucciones a dos jugadores de refresco