jueves. 18.04.2024

Los de David Pérez vencieron por la mínima a un rival directo

El Club Deportivo Trives venció al Sporting Vilamarín en un partido muy serio por parte de los chicos de David Pérez.

En el primer tiempo el Trives jugó muy bien, haciendo gala de un juego básico pero efectivo, teniendo el Vilamarín alguna ocasión clara de cara a gol. En el 36 del primer tiempo Jony Vega hacía el 0 a 1 que terminaría siendo definitivo.

Durante la segunda mitad al Trives le fallaron las fuerzas, pero finalmente aguantó al rival para llevarse los 3 puntos que permiten a los aurinegros soñar con la promoción de ascenso.

Sporting Vilamarín: Rubén, Ignacio, Brais, Adri, Hugo, Andrés, Ricardo, Iago, Brais, Brais Bosquet y Aarón. También jugaron: Adrián, Iván, Félix y Marcos Alén.
CD Trives: Santi Díaz, Calino, Franco, Diego, Madroa, Mauro, Iván Vedo, Rober, Brando, Jony Vega y Ges. También jugaron: Nacho, Isma, Luisao, Adán y Ketos.
Árbitro: Rivero Álvarez del comité de Ourense.
Tarjetas amarillas: Adri, Andrés, Marcos Alén y Ricardo por el Vilamarín. Rober y Luisao por el Trives.
Gol: 0-1 Jony Vega min 36.
Incidencias: Encuentro disputado en Outeiro Maior.
Tabla: 6ª posición con 39 puntos (38 goles a favor y 40 goles en contra).
Próxima jornada: Trives-Palmés en O Agro.

Victoria del Trives ante el Sporting Vilamarín para seguir en la lucha por el play-off