jueves. 18.04.2024
CD Trives 2022 (3)
El Trives logra la primera victoria a lo grande: 6-0 ante el Sarreaus

“Era un partido que teníamos que ganar sí o sí”, aseguró David Pérez, entrenador del CD Trives, que esta tarde consiguió la primera victoria de la temporada a lo grande: 6-0 ante el Sporting Sarreaus. Pero, más allá del resultado, el preparador valora las buenas sensaciones, “que en el partido anterior habían sido malas”.
Los goles llegaron pronto. En el minuto 13 se adelantó Marcos y Brando puso el segundo un minuto después. “En cuanto dimos cuatro pases seguidos nos llegaron las ocasiones”, explicó Pérez, que señaló a Somos Comarca que “dentro de lo que permite nuestro campo, que está en condiciones pésimas, hemos intentado combinar y de ahí han venido los goles”.

CD Trives 2022 (2)
CD Trives 2022

Brando volvió a anotar pasada la media hora. El futbolista del Trives lleva ya XXXX goles y esta tarde puso el tercero. Al festival goleador se unió en el minuto 35 Juan para poner el cuarto, con el que se llegó al tiempo de descanso. Ya en la segunda mitad un gol en propia y el de Brayan, a falta de 20 minutos para el final, completaron el marcador.

David Pérez celebró la primera victoria de un Trives que no había comenzado bien, cosechando tres derrotas en sus primeros compromisos de este grupo 3 de la Segunda Galicia ourensana. “Este año va a tocar sufrir, pero trabajando así sufriremos mucho menos”, confía.

El entrenador destacó, principalmente, el orden que mantuvo el equipo durante los 90 minutos, incluso cuando la diferencia en el marcador era ya insalvable para el Sporting Sarreaus. “Lo que más me ha gustado fue que el equipo no se descolocó en ningún momento”, aseguró Pérez.

Pese a la euforia que se vivió en el vestuario trivés al término del encuentro y, aunque “fuimos mejores”, el entrenador prefiere mantener la calma: “siempre que se gana así es una alegría para los chicos, pero es un resultado engañoso, pues nos queda mucho trabajo por delante”.

CD Trives 2022 (1)

El próximo encuentro del Trives no será de liga, sino de Copa Deputación de Ourense. Este miércoles a las 17 horas recibirán en O Agro al Rocas. “Intentaremos hacer un buen papel, aunque el planteamiento será algo diferente, pues el Rocas es un equipo correoso”, explicó el entrenador.

Ficha técnica

TRIVES (6): Carlos, Adan, Óscar, Avelino, Marcos, Juanmi, Cristian, Santiago, Juan, Brando y Jorge. También jugaron Iván, Luis, Brayan y Víctor Bombero.

SPORTING SARREAUS (0): Mehdi, Odilo, Nouh, Diego, Dylan, Brais, Hamza Bechiki, Daniel, Otman, Iván y Hamza Fathallah. También jugaron Ismail, Julio, Óscar y Álex.

GOLES: Marcos, Brando (2), Juan, en propia puerta y Brayan.

ÁRBITRO: Rubén Castro. Amarillas para Adan y Cristian, del Trives, y Mehdi y Daniel, del Sarreaus. Fueron expulsados el local Iván y el visitante Otman.