viernes. 19.04.2024

Los de David Pérez dejaron sentenciado el encuentro antes del descanso.

El Club Deportivo Trives suma y sigue, los hombres de David Pérez golearon este fin de semana a un Moreiras que apenas inquietó la meta de Santi Díaz

Abrió el marcador Jony Vega, el jugador de Rubiá anotó 3 de los 5 goles del cuadro aurinegro en tierras ourensanas. El primero fue a los 27 minutos y el segundo apenas 3 minutos después.

Los locales entraron en barrena y de nuevo en 3 minutos, en el 37' y 40' encajaron 2 goles más -el primero en propia puerta y el segundo de Brando- que dejó sentenciada la contienda.

Jony Vega haría el tercero en su cuenta particular y la "manita" para el Trives tras el descanso, y por último Juan Taboada haría el gol del honor para el cuadro local a falta de 18 minutos para el descanso.

CD Moreiras: Martín Arce, Roberto, David, Pablo, Carlos, Juan Taboada, Rubén, Toño Varela, Juan Ignacio Rivera, Fernando y Diego. También jugaron: Marco, Miguel, David Gallego y David Rodríguez.
CD Trives: Santi Díaz, Calino, Mauro, Diego Nogueira, Madroa, Iván Vedo, Willy, Ignasi, Rober, Brando y Jony Vega. También jugaron: Adán, Isma, Santi y Luis.
Árbitro: Llorente Cuesta de Ourense.
Goles: 0-1 Jony Vega min 27; 0-2 Jony Vega min 30; 0-3 Rubén min 37 (p.p); 0-4 Brando min 40: 0-5 Jony Vega min 49; 1-5 Juan Taboada min 72.
Incidencias: Encuentro disputado en A Costoira.
Tarjetas amarillas: Toño Varela por el Moreiras y Iván Vedo por el Trives.