viernes. 29.03.2024

Los benjamines del Rúa vencieron en Xinzo al Pabellón de Ourense por 8 tantos a 2

El Club Deportivo Rúa se proclamó campeón de liga provincial dentro de la categoría benjamín tras vencer al Pabellón CF “B” por 8 tantos a 2.

Los jugadores de Bolo y Álex Lorenzo se adelantaron los pronto en el marcador. Dos goles de Álvaro Catarino en los primeros 90 segundos ayudaron a encarar con más facilidad la etapa inicial de la contienda.

Al descanso los rueses se fueron al vestuario con una renta cómoda ventaja de 4 tantos. Tras el descanso los ourensanos recortaron distancias pero al minuto el 5-1 de Adri Anta volvió a equilibrar el partido.

Finalmente tras los 50 minutos victoria amarilla por 8 goles a 2, lo que supone el segundo título de la entidad tras el campeonato de liga de los prebenjamines la pasada semana.