viernes. 29.03.2024

Los prebenjamines continúan sumando victorias, la última a costa de la UD Ourense en una semana donde benjamines y alevines "B" descansaron

Los equipos de la base del Club Deportivo Rúa continuaron con su calendario de partidos durante el fin de semana, y el balance se salda con 2 victorias y 2 derrotas.

El equipo más pequeño, el prebenjamín, logró la victoria a costa de la Unión Deportiva Ourense -en un partido fácil para los valdeorreses- y se coloca en la segunda posición de la tabla clasificatoria.

La otra victoria llegó a cargo de los cadetes, el equipo de Malira y Berto se hizo con el triunfo en el Vicente Solarat a costa de La Purísima con 2 goles de Marcos Yordi en el primer tiempo. Concretamente en los minutos 16 y 18 de la primera parte.

No pudieron sumar triunfos ni los alevines "A" ni los infantiles. Los primeros, los de Javi Ferrer y Brais Vidal cosecharon la primera derrota de la segunda fase -tras 3 triunfos seguidos- ante el Velle por 4 goles a 2.

Los infantiles jugaban en el Vicente Solarat, cayendo derrotados por 2 a 5 ante el Ourense CF "B". Los goles amarillos fueron obra de Azael y Martín.