viernes. 29.03.2024

El mejor resultado fue el empate de los infantiles que terminan la fase primeros de grupo.

El fin de semana en la base del Club Deportivo Rúa no fue el mejor, 4 derrotas de 5 posibles así lo confirman, aunque también fue una jornada donde todos jugaron lejos del Vicente Solarat Maceda.

Los más pequeños, los benjamines "B" cayeron en su visita al campo Miguel Ángel Os Remedios ante un gran Pabellón por 3 goles a 1. Pese a aguantar el resultado los de Bolo y Ana terminaron sucumbiendo ante el líder invicto del grupo. El tanto rués fue marcado por Adri Anta.

El benjamín "A" por su parte también visitaba Ourense, aunque en este caso lo hacía en el campo de Oira donde también caía derrotado, esta vez por 2 goles a 0.

Los alevines visitaban el campo del Santa Teresita. Tras la dura derrota de la semana anterior la imagen fue diferente ante los ourensanos pese a lo abultado del resultado final. Abrió el marcador Ian tras rematar solo de cabeza un saque de esquina en el segundo palo. Antes del descanso David hacía la igualada con un buen gol desde la frontal del área. Tras el descanso los locales se ponían por delante con un gol de córner, y hacían el 3-1 tras una falta muy dudosa.

El Rúa recortaría distancias con un penalti provocado por Víctor y transformado por Pablo Jardón, antes de que en el tramo final el Santa Teresita hiciera 3 goles que decantaron la balanza a su favor.

Los infantiles empataron en su visita al campo de Celanova a 4 tantos. El partido se disputó el pasado viernes 8 de marzo, y ambos clubes decidieron homenajear a la colegiada Selina Álvarez en el Día Internacional de la Mujer. Los tantos del Rúa fueron logrados por Rubén Darío, Martín y Roi (2).

Ambos clubes decidieron hacer un pasillo a la colegiada. Foto: CD Rúa.

Por último los cadetes, visitaban A Uceira para enfrentarse al Arenteiro, los de Sabela y Juan Carlos cayeron por 4 tantos a 2 pese a comenzar ganando con 2 tantos de Yordi.

Tabla:
Benjamín "A": 4ª posición con 19 puntos (38 goles a favor y 30 goles en contra).
Benjamín "B": 8ª posición con 9 puntos (19 goles a favor y 41 goles en contra).
Alevín: 10ª posición con 1 punto (13 goles a favor y 63 goles en contra).
Infantil: 1ª posición con 24 puntos (52 goles a favor y 16 goles en contra).
Cadete: 1ª posición con 19 puntos (34 goles a favor y 14 goles en contra).