
Elegir un lugar único como Pazo do Castro, el tipo de ceremonia o la personalización son elementos esenciales para que tu boda sea única. Pero sin duda, uno de los momentos más esperado por los invitados es el cóctel y el menú con el que harán las delicias del paladar.

En primer lugar hay que destacar que la cocina del Pazo do Castro es propia y que sus platos se elaboran con productos de la zona. Cada año Emilio, chef del Pazo, diseña un dossier que se adapta a las novedades que se aplican en las bodas, pero conservando la esencia del restaurante. «Variamos e innovamos. Estamos al día de lo que se hace en otros puntos de Galicia y España y lo adaptamos a nuestros clientes», explica Montserrat Rodríguez, gerente.

Cuando los novios entrar por la puerta del Pazo do Castro para diseñar su boda saben que podrán elegir cada detalle. En el caso de los menús, podemos optar por lo tradicional, con un aperitivo breve y un banquete clásico basado en muchos platos; o por contra, por un cóctel extenso y un banquete breve y más ligero. Este último es ahora mismo lo más demandado.

Además, las bodas pueden ser más íntimas, o con un gran número de invitados, ya que el Pazo do Castro solo hace una celebración por fecha, lo que asegura que también el menú salga a la perfección al dedicar toda la cocina a la preparación de los platos elegidos.

Cada detalle cuenta para que tu boda sea especial, única, original... Y en Pazo do Castro son especialistas en ello. Este establecimientos valdeorrés lleva más de 20 años de experiencia en el sector y con una persona —el maître Franciso Ortiz— que se encargará de asesorar a los novios desde que inician los preparativos hasta el mismo día de la boda, con el único objetivo de que todo salga a la perfección.

Pero, si queréis descubrir toda la oferta lo mejor es que os acerquéis por O Pazo do Castro porque allí os asesorarán en todo lo que necesitéis y harán de vuestra boda un día inolvidable.
Fotos propias y cedidas por Pazo do Castro