
Los fogones del obrador del Centro de Iniciativas Municipales —CIM— continúan en marcha y ya se han programado varios talleres para aprender a elaborar turrones, dulces y confituras.
Estos obradorios están destinados al público general para el autoconsumo familiar o para aquellos emprendedores que quieren adentrarse en este mundo para la futura comercialización.
El primer taller se va a celebrar los días 26 y 27 de diciembre de 16.00 a 19.00 horas. La segunda cita será en enero, los días 9, 16, 23 y 30. En febrero también se ha fijado un obradoiro para el día 2.
Todos ellos estarán impartidos por Anxo Trives —Restaurante La Viuda— y Martín Sousa, deConfitería Milhojas. Para inscribirse es necesario llamar al 988350000.
Cabe recordar que el CIM de A Veiga tiene con una superficie construida de 556,67 metros cuadrados para albergar zonas comunes tanto para el servicio de emprendedores y productores locales, como para la venta de productos locales, charlas o exposiciones.