viernes. 19.04.2024
O Barco

El CD Barco empata con el Boiro en el descuento

No pudo ser más emocionante. Este domingo el CD Barco recibía en casa al líder, el CD Boiro, y el pronóstico de que no sería un partido fácil se cumplió. En la primera mitad los boirenses se adelantaron en el marcador llegando al descanso con un 0-2 en contra. Reiniciado el juego, los locales se acercaron cuando Javi Recamán materializó un penalti cometido sobre Mitogo. El reloj siguió corriendo y el empate de los de O Barco no llegaría hasta el minuto 84, con un gol de Borja.

Pero la alegría le duró poco a la afición de Calabagueiros ya que el Boiro volvió a marcar cuando se alcanzaba el minuto 90. Los jugadores del CD Barco no se rindieron y en el descuento Adil remató una contra conducida por Rodri Alonso consiguiendo empatar el partido. Un empate 3-3 que en la grada supo a victoria y se celebró por todo lo alto.