sábado. 20.04.2024
FÚTBOL SALA

El Tres Cuñados vence al Ribeira no sin sufrimiento

Los dos últimos tantos llegaron a falta de 10 segundos para el final

Llegaron, vieron y vencieron. El Pizarras los Tres Cuñados inauguró su casillero de victorias ya en la primera jornada, aunque eso sí, con más sufrimiento de lo que deparó el marcador final.

El partido fue muy físico y con superioridad prácticamente todo el encuentro de los ataques sobre las defensas. Seguro que ni Xocas ni Arcadio estarán muy contentos con la labor defensiva de sus equipos.

Hubo demasiados errores, muchos regalos en ambas escuadras aprovechadas por el rival. Al descanso se llegaba con un 3-2 a favor de los locales -goles obra de Juanma, Iván y el último anotado por Bruno a falta de 10 segundos- tras un primer acto igualado.

Tras la reanudación la tónica del partido seguía muy similar a lo presenciado en la primera mitad, gol a favor de los locales y réplica visitante, así hasta los últimos minutos con un marcador de 6 a 5 para los de Xocas Miranda. A falta de 180 segundos para el final, la escuadra de Arcadio Novo optó por jugar de 5 -con portero jugador- aunque sin fortuna ya que faltando 10 segundos Iván hizo el 7-5 sin oposición y sobre la bocina Bruno puso el 8 a 5 final sin portero.

Pizarras los Tres Cuñados F.S. (8): Kiko (p), Gonzalo (1), Juanma (1), Bruno (c)(4) e Iván (2). También jugaron: Borja, Makay, Bencho, Corzo y Maelo (p).
Club Ribeira FS (5): Areñas (p), Paco (1), Quintela (c)(1), Lobe (1) y Noel. También jugaron: Alex, Brunito (1), Regue, Simón (1) y Christian.

Hubo amarillas para los locales Corzo, Bruno e Iván y para los visitantes Regue y Simón (2).

Goles: 1-o. min 4. Juanma; 1-1. min 9. Brunito; 2-1. min 10. Iván; 2-2. min 11. Simón; 3-2. min 20. Bruno; 3-3. min 21.Paco; 4-3. min 22. Bruno; 5-3. min 24. Bruno; 5-4. min 25. Lobi; 5-5. min 27. Quintela; 6-5. min 28, Gonzalo; 7-5. min 40. Iván; 8-5. min 40. Bruno.

Próxima jornada: Boal-Tres Cuñados.