jueves. 28.03.2024
BALONCESTO

El Muebles Victoria logró el primer triunfo de la campaña ante el Allariz

Los barquenses vencieron a un Allariz peleón durante el primer tiempo, pero que llegó a ir perdiendo casi más de 20 puntos

El Muebles Victoria Barco logró ante el Allariz el primer triunfo de la presente temporada, y lo hizo desplegando un gran juego en Calabagueiros.

Comenzó mal el encuentro para los de Jose Luis Gómez "Victoria" ya que los alaricanos iban venciendo de 8 al final del primer cuarto, 15 a 23 a favor del equipo verde.

Todo comenzó a cambiar antes del descanso, ya que un gran parcial de los valdeorreses provocó que se fueran a los vestuarios venciendo de 3, 35 a 32, tras hacer un 20-9 en el segundo cuarto, levantando la grada y apaciguando los ánimos del técnico visitante que no dejó de protestar durante los primeros 19 minutos de partido.

Tras el paso por vestuarios todo salió mucho más rodado, aunque en parte por la efectividad a canasta de Josiño, quien con su gran juego comenzó a desequilibrar la balanza, junto a el, otro de los nombres del día fue el de Javi Fabero con una buena actuación sobre el parquet mojado, debido a las goteras, de Calabagueiros.

26-10 en el tercer cuarto y 61-42 en el luminoso del pabellón municipal, el último periodo, pese a terminar con un parcial de 14-23, los valdeorreses se llevaron cómodamente el triunfo por 75-65.