viernes. 19.04.2024

Las chicas del Rúa-Valdeorras lograron vencer en Ribadavia por 0 goles a 4 con triplete de la ruesa Carol

Apenas 3 jornadas, eso es lo que han tardado las chicas del Rúa-Valdeorras en lograr el triunfo, además a domicilio, ya que jugaron en la cancha del Ribeiro do Avia Promesas FS.

Abrió el marcador el tanto de Carol a los 22 minutos de encuentro, apenas 1 minuto después, Cayetana hacía el segundo de la tarde con el que ambas escuadras se iban a vestuarios en el tiempo de descanso.

Nada más comenzar el segundo acto, Carol hacía el 0 a 3, y a 3 minutos para el final, de nuevo Carol hacía el cuarto con el que sentenciaba la contienda y certificaba los 3 primeros puntos para el Rúa-Valdeorras de fútbol sala.

Ribeiro do Avia Promesas FS: Luisa, Ángela, Icía, Alexia y Cristina. Suplentes: Érika, Sabela, Daniela, Carla, Yaiza, Sila y Sabela Reinoso.
Rúa-Valdeorras CF: Noa, Carol, Samanta, Sabela y Sandra. Suplentes: Sheila, Cayetana, Noemí, María, Antía, Ainara y Alicia.

Árbitros: Quiroga Alonso con Iglesias Pato, ambos de Ourense.
Tarjetas amarillas: Alicia por el Rúa.
Goles: 0-1 Carol min 22; 0-2 Cayetana min 23; 0-3 Carol min 27; 0-4 Carol min 47.

Incidencias: Encuentro disputado en el Pabellón Municipal de Ribadavia.
Tabla: 10ª posición con 3 puntos (7 goles a favor y 11 goles en contra).
Próxima jornada: Rúa-Valdeorras-Ribeiro do Avia en O Aguillón.