viernes. 19.04.2024

En el Campeonato Gallego de Invierno de marcha en pista el ADAS consiguió dos medallas y una finalista

Buen fin de semana para el atletismo valdeorrés. En el Campeonato Gallego de Invierno de marcha en pista, celebrado en Pontevedra el domingo 22, el ADAS O Barco consiguió dos medallas y una finalista. Además, el club también estuvo presente en los 10 km de Alcobendas, con «muy buenas sensaciones», según aseguraba Tinín González.

Mateo Valcarcé, en la marcha sub 12, consiguió la tercera posición, mientras que Paula Cela, en la misma categoría «pagó un poco el esfuerzo de las primeras vueltas». Ya en sub 14, Mauro Alexandre cuidó la técnica y consiguió una Plata.

En cuanto a los 10 km de Alcobendas, Marta Cassanova hizo un tiempo de 34´50 «que suponen una inyección de moral para este nuevo inicio de temporada de la atleta del Adas». En la carrera masculina en equipo Alfonso, Alejandro y Jonathan cosecharon una marca por debajo de 31' 00 mientras que Víctor Alonso pelaba esos 31'00.