martes. 16.04.2024
RÚA VALDEORRAS FEMENINO

El Rúa Valdeorras golea al Carreira en O Aguillón

Si la pasada semana las chicas del Rúa Valdeorras caían por la mínima ante el Aguiño de Ribeira, hoy fue otro club de la localidad barbanzana -el Carreira- el cual tuvo que pagar los platos rotos.

Poca historia tuvo un encuentro donde las locales se adelantaron al minuto de juego tras rematar Rafaela un córner botado por Sabela. Rafa 4 minutos después haría el 2 a 0 tras un mano a mano con Sheila, e Isa Vázquez aprovecharía un error defensivo de las ribeirenses para hacer el 3 a 0 cuando apenas se llevaban 8 minutos de encuentro.

Tras este tanto las visitantes no se vinieron abajo, comenzaron a tener algo de posesión del balón e incluso alguna ocasión en las botas de Samaría, fue todo un espejismo, Isa en el 40, y Rafa en el 43 hicieron dos goles más para un Rúa que se fue a vestuarios con un 5 a 0 a su favor.

En la segunda mitad poca historia, aunque muchos goles. Rut recortaría distancias, pero en el mismo minuto Isa haría el 6 a 1, la jugadora valdeorresa estaba en estado de gracia, y suyo fue el 7 a 1. Cerraron el marcador, María por el Rúa, y Rut por el Carreira para dejar el marcador en un 8 a 2 definitivo.

Rúa Valdeorras: Yaiza, Carol, Isa Vázquez, Sabela, Ana Blanco, Dobao, Sandra, Ángela, Samanta, Rafaela y Rafa. También jugaron: Alicia, Catia, María y Caye.

Carreira CF: Sheila, Rut, Marta, María, Lucía, Eva, Laura, Fanya, Samaría, Alba y Leticia. También jugaron: María Martínez y María Hermida.

Colegiado: Rodríguez Grande de Monforte mostró una única tarjeta amarilla a Isa Vázquez por el Rúa.

Incidencias: Unos 50 espectadores en O Aguillón.

Tabla: 6ª plaza con 10 puntos (24 goles a favor y 12 goles en contra).

Próxima jornada: Unión-Rúa Valdeorras.