sábado. 20.04.2024
RÚA VALDEORRAS FEMENINO

El Rúa Valdeorras cae goleado ante el Villestro

Las chicas del Rúa Valdeorras cayeron goleadas en O Aguillón por 0 goles a 9 en un mal día de las pupilas de Ricardo Basteiro "Alemán", el cual tuvo que ver el encuentro lejos del banquillo tras ser sancionado.

El Villestro dominó en todo momento el partido, haciendo un buen juego y creando jugadas claras y precisas desde los primeros compases. Abrió el marcador Paula Díaz a los 2 minutos de encuentro, tras esto las ruesas lelgarían alguna vez, aunque sin peligro real a la meta defendida por Lidia.

A los 16 minutos, Noa -con un disparo desde fuera del área- conseguiría hacer el 0 a 2. Helena en la siguiente jugada haría el tercero, y antes del descanso Yolanda, Helena y Darian marcarían 3 goles más para dejar el partido sentenciado con el 0 a 6.

Tras el paso por vestuarios las compostelanas harían 3 goles más obra de Paula, Helena e Iria, para dejar el marcador en O Aguillón con el 0-9 final.

Rúa Valdeorras CF: Catia, Noe, Carolina, Isa, Sabela, Ana Blanco, Lucía, Samanta, Sandra, Carlota y Dobao. También jugaron: Yaiza, Bea, Rafaela, Noe Carracedo y Alicia.

SD Villestro: Lidia, Lucía, Laura, Yolanda, Raquel, Noa, Aurora, Darian, Paula, Eva y Helena. También jugaron: Lidia, Iria, Ángela, Iria Romay y Noa.

Árbitro: Quiroga Gómez de Monforte de Lemos.

Tabla: 10ª posición con 22 puntos (52 goles a favor y 54 goles en contra)

Próxima jornada: Victoria FC "C"-Rúa Valdeorras.