jueves. 18.04.2024
RÚA VALDEORRAS FEMENINO

Festival de goles en O Aguillón

Hasta diez fueron los goles que vio subir al marcador el público presente en O Aguillón, aunque realmente fueron bastantes más las veces que entró el balón al fondo de la portería de las de A Estrada.

Pese a lo abultado del resultado no fue un partido bonito de ver, no hubo grandes jugadas ni juego estructurado, pero si muchos goles. El balón rara vez pasaba del centro del campo y Yaiza, la guardameta del Rúa Valdeorras, hoy apenas tuvo trabajo. Sólo pasaban  siete minutos del comienzo del partido cuando Silvia anotó el primer tanto del encuentro. Pero antes, en el primer minuto, Bea ya ponía en apuros a la guarda de las de A Estrada, Candela lanzaba el balón con fuerza endiablada a sus manos, a Silvia le anulaban un gol en un fuera de juego inexistente, Carlota se queda sola ante la guardameta y falla, la de Isa la rechaza y provoca un saque de esquina. Esto todo ocurrió en los primeros siete minutos de partido antes de que el primer gol subiese al marcador.

Candela marca el segundo tanto en una jugada muy bonita en la que el balón pasa por delante de la guardamenta estradense sin que nada pueda hacer. Gol que ofrece a su ex del Rúa Sofía y, como no podía ser de otra manera, celebra con Rafa de forma divertida.

[df-caption title="Gol que la jugadora de A Estrada mete en propia y anulan a Isa por fuera de juego" url="http://somoscomarca.es/wp-content/uploads/2017/04/somoscomarca_ruavaldeorras_estrada_2017_04_02-20.jpg"]

En el 28 le anulan un gol a Isa por fuera de juego cuando realmente quien metiera el tanto fue una jugadora de a Estrada. En el 36 y 38 los goles son de Carol y en el 42 vuelve Candela a marcar de nuevo. Isa después de intentarlo en varias ocasiones bate a Cristina, la portera de a Estrada, en el 46.

Otra que no podía quedar sin marcar era Rafa y su gol entró en el min 50, Silvia anotó otros dos más en esta segunda parte y AnaBelén hizo lo propio.

Un partido donde el resultado podía haber sido mucho más abultado pero no fue de los mejores de las de Alemán.

Sólo restan dos partidos para finalizar la liga y las de Alemán están colocadas en la 5ª posición de la tabla, muy distanciadas de las cuartas. La próxima jornada se volverán a jugar en casa  frente al Armenteira, peultimo clasificado, el 23 de abril