viernes. 19.04.2024
RÚA VALDEORRAS FEMENINO

Las chicas del Rúa Valdeorras golean al Carral

Las chicas entrenadas por Ricardo Basteiro "Alemán" volvieron a la senda de la victoria tras 4 jornadas con derrotas, y lo hicieron por la puerta grande, goleando al Carral por 6 a 0 ante su público.

El encuentro comenzó igualado, con juego dividido y en medio campo. Pese a eso las chicas del Rúa se adelantaron muy pronto en el marcador. A los 2 minutos Noe Carracedo haría su primer gol de la temporada tras batir a Noe Pérez. El 2 a 0 tardaría en llegar, concretamente hasta el minuto 30, cuando Carolina aprovechó un error defensivo y, sin oposición batió a la meta coruñesa. Antes del descanso, Rafa, sin oposición alguna haría el 3 a 0.

Desde el banquillo coruñés, según iban pasando los minutos, la frustración aumentaba, teniendo que llegar a intervenir la colegiada Correas Martínez para calmar los ánimos visitantes.

Tras el paso por vestuarios Isa -la cual volvió tras un tiempo ausente-, Carolina y Rafaela cerraron la goleada de las amarillas.

Rúa Valdeorras CF: Catia, Noe de Sousa, Noe Carracedo, Carolina, Sabela, Alicia Anta, María, Samanta, Rafa, Carlota y Dobao. También jugaron: Isa, Rafael,a Cayetana y Ana Blanco.

UD Carral: Noe Pérez, María, Esther, Paula, Vero, Nerea, Leti, Álba, Fátima, Yashira y Ainhoa. También jugaron: Yanina, Silvia y Judith.

Árbitro: Correas Martínez de Monforte de Lemos. Sin tarjetas.

Goles: 1-0 Noe Carracedo min 2; 2-0 Carolina min 30; 3-0 Rafa min 38; 4-0 Isa min 64; 5-0 Carolina min 85; 6-0 Rafaela min 88.

Incidencias: Encuentro disputado en O Aguillón.

Tabla: 6ª posición con 22 puntos (52 goles a favor y 37 goles en contra).

Próxima jornada: Betanzos-Rúa Valdeorras.