sábado. 20.04.2024
CD RÚA

Victoria trabajada del Rúa ante el Coles para seguir escalando

Los de Luis María Ferrer García realizaron un gran encuentro ante un Coles que llegaba a este encuentro en promoción de ascenso

El Club Deportivo Rúa logró una gran victoria ante el Coles tras un encuentro y sobretodo segunda mitad donde fueron de menos a más.

Comenzó bien el encuentro para los de Luis María Ferrer García, quienes a los 27 minutos de encuentro se adelantaron con el gol de Óscar Lado. Tras el tanto local, el Coles tuvo una de las mejores ocasiones en las botas de Charly, pero la vaselina del jugador ourensano se marchó rozando el poste ante la lamentación del banquillo y del propio jugador.

Acción de Charly donde el esférico se marchó rozando el poste

Además las diferentes ocasiones que tuvo la escuadra ourensana -que acudió con muchas bajas, jugando un portero de jugador de campo- las detuvo un Juanito espectacular bajo palos.

Tras el paso por vestuarios, a los 8 minutos del inicio del segundo tiempo, tras un saque de esquina, Miguel aprovechó el rechace e hizo un gol de bella factura para poner el 2 a 0 en el Vicente Solarat. Juanito de nuevo estuvo espectacular para salvar otra ocasión visitante, una escuadra que se fue diluyendo con el paso de los minutos y dejando al Rúa como claro dominador del encuentro.

Hasta 3 ocasiones claras tuvieron los rueses -llegando una a pegar en el poste- antes de que Juan Mondelo, con un disparo desde la frontal del área, hiciera el 3-0 definitivo casi en el descuento.

CD Rúa: Juanito, Iago, Borja, Óscar Lado, Alberto Pinto, Juan, Brais, Miguel, Jorge Lora, Rubén y Diego Lora. También jugaron: Álex Rubio, Sergio Gil, Blas, Pablo y Juan Mondelo.
CD Coles: Bellejo, Kenyer, Jose, Isra, Claudio, Hugo, Charly, Andrés, Iván, Adrián Gómez y Viti. También jugó: Álex.

Árbitro: Lista Rivera de Ourense.
Tarjetas amarillas: Juan, Pablo e Iago por el Rúa. Viti por el Coles.
Goles: 1-0 Óscar Lado min 27; 2-0 Miguel min 53; 3-0 Juan Mondelo min 90.

Tabla: 7ª posición con 27 puntos (29 goles a favor y 32 goles en contra).
Próxima jornada: Leiro-Rúa.