sábado. 20.04.2024
CD BARCO

El Barco continúa afinándose tras el encuentro ante el Bembibre

Los de Javi Rey disputaron el tercer encuentro de pretemporada ante el Atlético Bembibre

El Centro de Deportes Barco tenía en la tarde de este miércoles una visita especial. A pesar de ser pretemporada el Atlético Bembibre visitó Calabagueiros con algún nombre conocido por la afición local.

Sin duda Omar Navarro era la principal atracción en el conjunto berciano. El jugador de Ponferrada pasó un total de 10 temporadas defendiendo los colores barquenses hasta decidir cambiar de aires durante este verano. Además Navarro llegó a ser el capitán del equipo.

Otro de los nombres conocidos era Deivis, quien también disputó encuentros en Tercera División en O Barco.

La contienda en líneas generales fue típica de pretemporada. Ambas escuadras buscan terminar de encajar las piezas de cara a una campaña que comenzará el próximo 12 de septiembre.

A los 4 minutos Ivi Vales abrió el marcador con un gol desde fuera del área. Empataría el Bembibre antes del descanso.

A pesar de que los valdeorreses se pusieron 2-1 gracias al tanto de David Álvarez, finalmente los bercianos volvieron a empatar para dejar el resultado en tablas.