viernes. 29.03.2024
BASES CD RÚA

Victorias y derrotas en la base del Rúa, los alevines volvieron a la senda de la victoria

La primera victoria de la jornada llegó gracias a los benjamines "A", quienes lograron llevarse la victoria en su visita al Miguel Ángel-Os Remedios de Ourense. Allí vencieron por 2 a 4 al Pabellón Promesas.

El benjamín "B" no pudo sumar en su visita a Arrabaldo, los chicos de Bolo y Ana cayeron por 7 a 0 en un partido donde los rueses encajaron la mayoría de los goles en el tramo final, haciendo así más abultada la goleada que lo visto sobre el terreno de O Seixo.

Por su parte, el conjunto alevín volvió a la senda de la victoria ante el Arrabaldo. Lo hizo por 1 a 3 con 3 tantos de su máximo goleador Pablo Jardón, que lleva 11 dianas en esta fase. El 0 a 1 llegó en una acción donde Jardón supo despistar al portero que estaba adelantado para superarlo y marcar a puerta vacía. Los locales empatarían con un gol desde la frontal del área donde Lisandro nada pudo hacer. En los minutos previos al descanso el Arrabaldo tendría 2 ocasiones para irse con ventaja al marcador, la primera la detendría Lisandro en un mano a mano con el delantero local, mientras que la siguiente llegó en una acción a balón parado que detuvo Sergio. Tras el descanso llegaría la sentencia, primero en un mano a mano de Jardón con el meta local que resolvió el rués con una vaselina y poco después llegó la sentencia con un gol de disparo cruzado.

Los infantiles cayeron por 1 gol a 4 ante el Arenteiro, el cuadro de O Carballiño venía de golear por 0 a 13 al Barco la pasada semana, pese a que lo intentaron los de Luis María Ferrer García, el "handicap" de no tener un portero real bajo palos pasó factura a los de O Aguillón. El gol local fue obra de Hugo Alonso.

El conjunto cadete también perdió, en este caso ante el CF Monforte por 5 goles a 1 en un partido que se resolvió nada más salir a la segunda mitad. Isra logró el gol para el equipo de Juan Carlos y Sabela.

Tabla:

Benjamín "A": 3ª posición con 12 puntos (33 goles a favor y 12 goles en contra).

Benjamín "B": 3ª posición con 12 puntos (17 goles a favor y 16 goles en contra).

Alevín: 5ª posición con 9 puntos (20 goles a favor y 22 goles en contra).

Infantil: 5ª posición con 13 puntos (31 goles a favor y 34 goles en contra).

Cadete: 9ª posición con 7 puntos (19 goles a favor y 40 goles en contra).