sábado. 20.04.2024
BASES CD RÚA

Mal fin de semana para la base del Rúa

El puente no sentó nada bien al fútbol valdeorrés ni a sus bases, en el caso del Club Deportivo Rúa sólo los más pequeños dieron alegrías.

Los más pequeños de toda la base, el benjamín "B" logró una gran victoria por 4 tantos a 1 ante el CP Calasancio "C" en una tarde muy fría para los pequeños que se repusieron a base de goles.

El otro benjamín, el "A" goleó por 7 a 1 al CF Monforte en un partido muy lluvioso y con poca historia ya que el cuadro rués fue el dominador del partido en todas sus fases.

Los alevines cayeron por 3 goles a 5 ante el CP Calasancio "C". Pese a adelantarse hasta en 3 ocasiones los rueses como pasara la semana anterior ante el Barco, el conjunto de Luis López y Álex Lorenzo terminó claudicando en una segunda mitad llena de goles -al descanso 1-0 para el Rúa- donde pese a los esfuerzos del meta Lisandro por parar los arreones vistantes estos por insistencia terminaron llevándose los 3 puntos. Los goles fueron obra de Pablo Jardón (2) y Aitor.

El cuadro infantil por su parte cayó por 0 goles a 5 ante el CF Monforte en un partido donde el resultado fue más abultado de lo que realmente fue el encuentro. Los rueses aguantaron bien las embestidas monfortinas y se fueron al descanso perdiendo por 0 a 2 pero con ocasiones para haber marcado algún gol. En el tramo final de la segunda parte las lesiones cortaron todo intento de remontada y en los últimos 13 minutos los visitantes marcaron 3 goles más que sentenciaron el partido.

Los más mayores, los cadetes, perdieron por 2 a 5 ante el Calasancio cerrando así una jornada aciaga para los equipos base donde únicamente los más pequeños lograron el triunfo.