BASES CD RÚA

Jornada fructífera en la base del Rúa

Jornada positiva para los conjuntos de la base del Club Deportivo Rúa donde sólo los alevines perdieron en el derbi ante el Barco.

Este fin de semana estaba marcado en rojo por los entrenadores de los conjuntos alevín e infantil ya que jugaban el primer derbi de la temporada ante el Barco, y en el caso de los primeros el de la historia ya que es la primera vez que el Barco tiene conjunto alevín.

Los primeros cayeron por 7 a 4 en un partido igualado y donde los rueses propusieron el juego que se intentó a lo largo de la semana en los entrenamientos. De nuevo Pablo Jardón fue el goleador del conjunto rués.

Abrió la lata el rués a los 2 minutos con un tiro cruzado, inmediatamente después los locales empatarían con un disparo desde medio campo. Sería de nuevo Jardón el que pondría por delante a los visitantes, pero apenas 2 minutos después de nuevo empataría el Barco tras un error defensivo.

El 2-3 obra del goleador Jardón duraría poco ya que de nuevo en el saque de centro llegaría la igualada antes del 4-3 con el que se iban ambos conjuntos al descanso. Tras hacer varios cambios, el Rúa lo intentó y peleó, pero llegaría el 5-3 en propia meta y el 6-3 en un disparo desde fuera del área. Con este resultado los amarillos recortarían distancias, pero en un córner los locales sentenciarían el encuentro.

Los infantiles en cambio vencerían por 1 a 3. Pese a adelantarse los de Gunty, el Rúa le dio la vuelta primero con un gol de Berto, y luego con el gol de Antonio. Tras el paso por vestuarios el Rúa terminaría de apuntillar al rival, ya que nada más volver del descanso, de nuevo Berto ponía definitivamente tierra de por medio con el 1 a 3.

El equipo más pequeño, el benjamín "B", logró en Monforte de Lemos una victoria por la mínima ante el CF Monforte con gol de Guille en el tramo final del encuentro.

El otro benjamín, el "A" golearía en un partido sin transcendencia alguna al Ribadavia Atlético, que aúpa a los de Berto a la zona noble de la tabla.

Por último, el cuadro cadete volvió a la senda de la victoria, fue por la mínima, 0 a 1 ante la UD Ourense "B" con gol de Isra tras el descanso.

Tabla:

Benjamín "A": 3ª posición con 6 puntos (22 goles a favor y 8 goles en contra).

Benjamín "B": 2ª posición con 9 puntos (13 goles a favor y 8 goles en contra).

Alevín: 5ª posición con 6 puntos (14 goles a favor y 16 goles en contra).

Infantil: 5ª posición con 13 puntos (26 goles a favor y 18 goles en contra).

Cadete: 9ª posición con 7 puntos (16 goles a favor y 30 goles en contra).

Próxima jornada:

Benjamín "A"-CF Monforte.

Benjamín "B"-CP Calasancio "C".

Alevín-CP Calasancio "C".

Infantil- CF Monforte.

Cadete-CP Calasancio.

Nota: Algunos partidos seguramente se disputarán este jueves 1 de noviembre. Todos los encuentros se jugarán en O Aguillón.