viernes. 29.03.2024
BASES CD RÚA

Infantiles y cadetes golean en la base del Rúa

Los benjamines "A" ya preparan la Copa Deputación que se disputará mañana en el Vicente Solarat Maceda.

La base del Club Deportivo Rúa volvió a tener casi todos sus encuentros en el Vicente Solarat Maceda de A Rúa logrando una equidad de resultados.

Los infantiles golearon en un partido sin historia a la ED Ourense "B", los 80 minutos solo tuvieron un color, el amarillo del Rúa con goles de: Roi (3), Rubén Darío (3), Hugo Alonso (2), Martín, Berto, Éric y Azael.

El cuadro cadete fue el otro protagonista de la jornada, los de Sabela y Juan Carlos golearon por 8 a 1 a un Chantada que se presentó en A Rúa con sólo 11 efectivos. Los goles fueron obra de: Israel (3), Adri, Yerai, Óscar, Rubén Darío y Jorge en propia meta.

Por su parte los alevines cayeron por 1 gol a 2 ante el Maceda en un partido igualado. Los visitantes se adelantaron en el primer tiempo con 2 goles en las 2 llegadas claras que tuvieron los ourensanos. En la segunda mitad Lucas recortó distancias para los rueses y pudo haber empatado el encuentro, aunque no fue el único que tuvo ocasiones a favor de los amarillos.

Los más pequeños de la base, los benjamines "B" cayeron por 1 gol a 5 ante Maceda. Los de Ana y Bolo se adelantaron en el marcador con el tempranero gol de Adrián Anta, pero los ourensanos terminaron siendo superiores y al descanso ya vencían por 1 a 3.

Tabla:
Benjamín "A": 4ª posición con 22 puntos (45 goles a favor y 31 goles en contra).
Benjamín "B": 8ª posición con 9 puntos (20 goles a favor y 46 goles en contra).
Alevín: 10ª posición con 1 punto (14 goles a favor y 65 goles en contra).
Infantil: 1ª posición con 27 puntos (64 goles a favor y 16 goles en contra).
Cadete: 1ª posición con 22 puntos (42 goles a favor y 15 goles en contra).