sábado. 20.04.2024
BASES CD RÚA

Una victoria y un empate como botín del fin de semana en la base del Rúa

Únicamente los alevines "A" con un triunfo ante Maceda y los alevines "B" con un empate ante el Arrabaldo lograron los resultados positivos

No fue el mejor fin de semana para la base del Club Deportivo Rúa, ya que únicamente los alevines lograron resultados positivos a lo largo de la jornada.

Este fin de semana los prebenjamines cayeron por 6 goles a 4 ante las Escolas Deportivas del Concello de Barbadás, de todas formas es grande el papel que están haciendo los pequeños de Luis López y Héctor Garrido durante esta temporada -la primera temporada para los pequeños- ya que solo han perdido 3 encuentros de los 14 que han jugado hasta la fecha.

Los benjamines recibían en el Vicente Solarat al Ourense CF, tras una mala primera mitad los de Bolo, Ana y Álex se fueron al descanso perdiendo 1-3, el gol local obra de Iris, y pese a que Bruno recortó distancias no pudieron sumar tras caer por 2-3.

Las escuadras alevín "A" y "B" fueron las únicas que lograron resultados positivos durante el fin de semana. Los de Ferrer doblegaron al Maceda por 3-2, mientras que los de Luis y Berto empataron a 2 ante el Arrabaldo con goles marcados por Lucas y Antonio.

Antonio -4º jugador contando por la izquierda- celebra el 2-2 del alevín "B" junto a sus compañeros

La escuadra infantil no pudo sumar ante el CD Velle, los valdeorreses se adelantaron con el gol de Guille, pero un zarpazo desde 40 metros de Pablo antes del descanso, y otro de Fernando a 15 minutos para el final decantaron la balanza a favor de los ourensanos.

El portero del Velle desbarató más de una ocasión de la escuadra local

Los cadetes tenían una cita en Calabagueiros, el feudo del conjunto sénior Centro de Deportes Barco acogía el derbi entre ambos que se salgó con derrota. Los locales se adelantaron en el marcador con el gol de Adán, tanto que empataría el rués Iván, pero en los compases finales, Adán de nuevo y Oviedo, dejarían el marcador en el 3-1 final.