martes. 16.04.2024
BASES CD RÚA

Los equipos de fútbol 8 lograron los triunfos en la base del Rúa

Infantiles y cadetes cayeron derrotados, mientras que los conjuntos de fútbol 8 lograron el triunfo

La base del Club Deportivo Rúa ha sumado 4 nuevos triunfos a lo largo del fin de semana, ya que los conjuntos de fútbol 8 lograron sumar los 3 puntos.

Únicamente infantiles y cadetes no sumaron, los primeros cayeron por 5 goles a 3 ante las EDC Celanova en un encuentro donde los rueses igualaron el partido hasta en 3 ocasiones, únicamente los 2 goles en los 2 últimos minutos del Celanova evitaron el empate valdeorrés. Los goles fueron obra de Ángel, Martín y Pablo.

Sorprendente fue la derrota de los cadetes, no por el rival, si no por el resultado al final de los 80 minutos. 7-6 en un encuentro más digno de fútbol sala que de fútbol. Al descanso 4-3 a favor de los locales con goles en casi todas las fases del primer acto, igual ocurrió en la segunda mitad con 6 tantos más, pocas veces o casi ninguna un conjunto pierde haciendo 6 tantos, aunque esta vez a los cadetes del Rúa les ha pasado.

Los goles fueron obra de Roi (3), Marcos Yordi (2) y Ángel.

En el fútbol 8, 4 encuentros y otras tantas victorias, comenzaron la jornada los más pequeños, los prebenjamines jugando el viernes ante el Ribadavia Atlético en Arnoia con un resultado final de 3-6 para los de Luis López y Héctor Garrido.

Los benjamines lograron la victoria al doblegar al Bosco por 3-1 con 3 tantos de Iris en lo que fue el primer triunfo de la segunda fase.

El alevín "A" también jugó ante el Bosco logrando el triunfo por 5 goles a 2 con tantos de Mateo Pacios (2), Iker, Ian y Oliver. El alevín "B" también cosechó el triunfo, en este caso a costa del Nogueira de Ramuín gracias a los goles de Suso (2) y Antonio.

Denis portero del Rúa "B" mientras de fondo se disputa una carrera del galego de cross

Tabla:
Prebenjamín: 2ª posición con 24 puntos (66 goles a favor y 21 goles en contra).
Benjamín: 5ª posición con 4 puntos (7 goles a favor y 7 goles en contra).
Alevín "A": 3ª posición con 12 puntos (18 goles a favor y 11 goles en contra).
Alevín "B": 4ª posición con 6 puntos (6 goles a favor y 3 goles en contra).
Infantil: 8ª posición con 4 puntos (14 goles a favor y 20 goles en contra).
Cadete: 6ª posición con 6 puntos (13 goles a favor y 13 goles en contra).

Próxima jornada:
Prebenjamín-CP Calasancio el sábado a las 12:30 en el Vicente Solarat Maceda.
EDC Xinzo "B"-Benjamines el viernes a las 17:45 en el Jose Antonio Fernández Carrera.
ED Ourense "B"-Alevín "B" el sábado a las 15:45 en el Miguel Ángel-Os Remedios.
Polígono San Ciprián-Alevín "A" en el Antonio González Blanco* hora sin confirmar a la hora de redactar esta noticia.
ED Chantada-Infantiles en Sangoñedo el sábado a las 11.
Cadetes-AD Bosco en el Vicente Solarat el sábado a las 16:30 horas.