viernes. 19.04.2024

Fue campeón gallego en categoría de veteranos

El tenista del Club Tenis Rúa, Julio López, logró el pasado fin de semana dos campeonatos gallegos de tenis, disputados en este caso en el Real Aeroclub de Santiago de Compostela.

En este caso López, fue campeón dentro de la categoría de veteranos para más de 45 años de forma individual. En cuartos de final de este torneo logró la victoria ante Emilio Carballés por 6-4 y 6-2, en semifinales derrotó a Marcos Fanego por 6-2. 6-7 y 10-2, mientras que en la final venció por retirada del contrincante a Bruno Otero. Otero se retiró por lesión.

López no solo venció en categoría individual, ya que en dobles también logró el triunfo junto a su pareja y rival en cuartos del anterior torneo, Emilio Carballés. Junto al lucense doblegaron en semifinales a Julio de Cabo y Óscar García por 6-1, 6-1 y en la final a Luis Forero y Juan Martínez Mateos por 7-6 y 6-2.