Premios, reconocimientos y unos vinos excepcionales en la bodega Joaquín Rebolledo

Premios, reconocimientos y unos vinos excepcionales en la bodega Joaquín Rebolledo
Catalina Maroto, la enóloga recomienda el godello, tanto joven como el de barrica, para estas fechas navideñas, resaltando su versatilidad para maridar con mariscos y carnes ligeras

Llega el momento de elegir qué vinos pondremos sobre la mesa en nuestras celebraciones navideñas y confiar en la bodega Joaquín Rebolledo es sinónimo de acierto asegurado.

Catalina Maroto, la enóloga recomienda el godello, tanto joven como el de barrica, para estas fechas navideñas, resaltando su versatilidad para maridar con mariscos y carnes ligeras. Mencionó que el godello de Valdeorras es especialmente codiciado y se agota rápidamente debido a su calidad y demanda creciente. El que ya está totalmente agotado es el tinto de barrica, que volverá al mercado a partir de enero.

José Ramón Rodríguez Castellanos, codirector de la bodega Joaquín Rebolledo, en la Feira del Vino de Valdeorras

En cuanto a los logros de Joaquín Rebolledo en 2023, Catalina destacó los premios recibidos, incluyendo el Bacus de Oro, Baco de Plata, y el prestigioso Accio de Oro de Galicia. Además, señaló la visita de personalidades destacadas, como el presidente de la Xunta, Alfonso Rueda, y el reconocimiento en el programa Gente Viajera de Onda Cero.

José Ramón Rodríguez Castellanos, propietario de la bodega y también presidente del Consello Regulador de la D.O. Valdeorras, ha desempeñado un papel crucial en la promoción de los vinos de Joaquín Rebolledo, colaborando con eventos importantes y atrayendo la atención de visitantes destacados.