
Era el principal objetivo del Centro de Iniciativas Municipales —CIM— de A Veiga y se está cumpliendo. Su obrador, una de las zonas del edificio ya finalizada, comenzaba a funcionar en este último trimestre del 2023.
Un trabajo que comienza a dar sus frutos. Desde el miércoles se han puesto a la venta un total de 250 cestas compuestas de productos de la zona, algunos de ellos elaborados en ese CIM.
El surtido se compone de Turrón, miel, faba loba y membrillo. Una notica que hace especial ilusión a su alcalde, Juan Anta, que agradece a los vecinos que hayan hecho posible este nuevo reto marcado desde el equipo de Gobierno. Los productos pueden adquirirse en los locales comerciales de A Veiga.
Cabe recordar que de cara a próximas semanas semanas se han organizado nuevos talleres a los que pueden inscribirse los interesados. La cita será en enero, los días 9, 16, 23 y 30. En febrero también se ha fijado un obradoiro para el día 2.
En este caso se destinan a la elaboración de turrones, dulces y confituras. Todos ellos estarán impartidos por Anxo Trives —Restaurante La Viuda— y Martín Sousa, deConfitería Milhojas. Para inscribirse es necesario llamar al 988350000.