jueves. 18.04.2024
RÚA VALDEORRAS FEMENINO

Derrota del Rúa Valdeorras ante el Ourense Envialia

Las jugadoras valdeorresas cayeron goleadas por 3 a 11 tras un mal inicio de segunda mitad ante el Ourense

El Rúa Valdeorras no pudo sumar ante el Ourense Envialia "C" -antes del partido 4º clasificado de la liga- tras caer goleado por 3 a 11.

La primera mitad terminó con 2 a 5. Tras adelantarse las pontinas con el gol de Blanca, Carol hizo la igualada, pero los tantos de Nerea, Ana Belén y Blanca en 2 ocasiones más hacían que el partido pareciera resuelto justo antes del descanso. Carol tras el 1 a 5 dejó el luminoso de O Aguillón con 2-5 para irse ambas escuadras al vestuario.

El inicio de la segunda mitad solo tuvo un color, las ourensanas fueron un vendaval en los primeros compases del segundo acto Ana en 3 ocasiones, Ana Belén en una, Blanca y Sofía en otra pusieron el marcador en 2-11, este último llegó a 7 minutos para el final.

Carol a 3 minutos para la conclusión del encuentro dejó el luminoso de O Aguillón en el 3-7 final.

Rúa Valdeorras CF: Noa, Noemi, Carol, Samanta y Sabela. También jugaron: Águeda, María, Antía y Ainara.
Ourense Envialia CF "C": Alexandra, Nerea, Uxía, Sandra y Blanca. También jugaron: Ana Belén, Ana y Sofía.

Colegiados Guntín Garrido y Molina Soutullo de Ourense. Sin tarjetas.
Tabla: 11ª posición con 9 puntos (18 goles a favor y 61 goles en contra).
Próxima jornada: GRI Carballiño "B"-Rúa Valdeorras en el Paco Chao.