viernes. 29.03.2024
FÚTBOL SALA

Partido igualadísimo y victoria del Tres Cuñados

11 goles y mucha igualdad, 6-5 terminó el partido de los de Xocas Miranda en la tarde del sábado, 12 de noviembre, en un partidazo para el amante del fútbol sala. Destacar que hasta 4 juveniles fueron convocados con los del Tres Cuñados.

Partido entretenido y muy disputado ante una gran presencia de público aunque en esta ocasión la afición visitante se hizo notar. De la mejor que pasó por Calabagueiros. Ruidosos y animando en todo momento a su equipo que quizás no estuvo a la altura y demostró su puesto en la clasificación con un gran jugador como es Charlie (ex-internacional español), por parte de los locales partidazo de Cristian, con tan sólo 16 añitos el jugador barquense firmó 4 goles en Segunda “B” algo muy poco visto en la categoría. Un equipo muy unido, comprometido tirando de la experiencia de David y Juanma, del oficio de Josiño y de la ilusión de los juveniles.

Al descanso 1-1 en una primera mitad bastante sosa donde los visitantes comenzaron mejor y gozaron de las mejores ocasiones. Tras el ecuador se pudo presenciar otro partido. Con ritmo, brillante, muchas ocasiones y dos últimos minutos de infarto con hasta cinco goles donde el espectador local sufrió con el 6-5 de Oli a falta de pocos segundos.

Tres puntos, merecidos y muy valiosos que nos hará crecer y creer más en nuestras posibilidades para meternos en puestos altos de la tabla clasificatoria. Todo positivo en Calabagueiros, para la próxima semana regresan Bruno y Dilín tras sanción.

P.TRES CUÑADOS F.S. (6): Kiko (p), Juanma, David (c), Cristian (4) y Josiño (2) cinco inicial. También jugaron Kevin y Adrián Ruíz.

AT. BENAVENTE F.S. (5) : Tomy(p), Oli(1), Javi Cala, Charlie (2) y Chuso (1) cinco inicial. Luego entrarían kiko, Joselu, Angel, Jorge y Samu(1).

Arbitraje correcto en un partido donde vieron amarilla Cristian por los locales y Javi Cala, Joselu y Chuso, éste último por partido doble.

Goles: 1-0. min 3. Cristian, 1-1. min 4. Chuso, 1-2. min 24. Samu, 2-2. min 24. Josiño, 2-3. min 29. Charlie, 3-3. min 32. Cristian, 4-3. min 39. Cristian, 4-4. min 39. Charlie, 5-4. min 39. Josiño, 6-4. min 40. Cristian, 6-5. min 40. Oli.