viernes. 29.03.2024
BASES CD BARCO

Fin a la racha de los juveniles en la base del Barco

La base del Centro de Deportes Barco no tuvo su mejor fin de semana, pero si hay que destacar es la victoria de los alevines ante las EDC Verín.

Los más pequeños de la base se enfrentaban a priori a un conjunto correoso, compacto y que lleva mucho tiempo compitiendo en bloque -desde prebenjamines- pero eso no fue impedimento para que los de Gaso remontaran el gol inicial de los visitantes y terminaran goleando por 6 a 1 para hacer 2 de 2 en esta segunda fase.

El cuadro infantil por su parte cayó por 2 goles a 3 ante las EDC Xinzo que tiró de casta para remontar el 2 a 0 inicial de los locales -obra de Álvaro e Iker- para, sin cambios, llevarse la victoria en el descuento por la mínima, 2 a 3. La próxima semana cierran el 2018 con un derbi en O Aguillón ante el Rúa.

Los cadetes cayeron por 0 goles a 3 ante el Calasancio en un partido donde los monfortinos dejaron sentenciado el encuentro tras el descanso.

Por último los juveniles tenían una salida complicada al campo del Tomiño acusando las bajas que provocaron las expulsiones de la pasada semana en el campo del Calasancio. En los primeros 20 minutos los locales se pusieron 3-0 en el marcador, a partir de ahí los barquenses remontaron un poco el vuelo y recortaron distancias gracias al gol de Brais Vidal, pero Jorge Sanmartín antes del descanso se encargó de cortar todo intento de remontada posible. De nuevo Vidal antes del final del encuentro volvería a marcar para dejar un 5-2 en el resultado a favor de los pontevedreses.