
El botelo y los vinos de Valdeorras conquistan A Coruña este fin de semana
En esta edición, además de la comida, se repetirá el Túnel del Viño, con la presencia de 18 bodegas de la Denominación de Origen Valdeorras

Este sábado 3 de febrero A Coruña acoge la IX edición de la Festa do Botelo de O Barco. Será en el Hotel Finisterre y las 300 entradas se agotaron pocos días después de salir a la venta, demostrando una vez más su éxito.
En esta edición, además de la comida, se repetirá el Túnel del Viño, con la presencia de 18 bodegas de la Denominación de Origen Valdeorras.
El menú de la comida está compuesto por empanada de maravallas y sopa de cocido, como entrantes, para seguir luego con el plato principal, compuesto de botelo, chorizos, cachelos y repollo. Como sobremesa, bica. Todo, servido con los vinos godello y mencía de Valdeorras, y finalizado con café y selección de licores de Valdeorras.
La jornada finalizará con música en directo para el disfrute de todos los presentes.