viernes. 19.04.2024

Tras un accidente en la primera ronda, Pérez Pereira consiguió remontar en las siguientes tandas para lograr un segundo puesto

Quién sabe que hubiera ocurrido si la mala suerte no se hubiera cruzado en el camino de Leo Pérez Pereira en la prueba del Campeonato de España de Karting celebrado en la localidad malagueña de Campillos. En la primera tanda un contrario se lo llevó por delante en la última curva cuando iba en la 3ª plaza y tenía el podio prácticamente asegurado.

Tras salir 23º en la segunda carrera acabó 9º, mientras que en la última prueba acabó 2º culminando así una gran remontada dentro de la categoría Mini Rookie.

Así el barquense culmina un fin de semana donde el aprendizaje estuvo a la orden del día, y también la ilusión. El joven piloto estuvo entre los mejores desde los entrenamientos libres donde terminó 9º de la general y 2º dentro de su modalidad.

Las próximas pruebas del Campeonato de España de Karting será del 2 al 4 de julio en la localidad valenciana de Chiva.