Disfruta del Cocido Valdeorrés y el Botelo en Pazo do Castro

Disfruta del Cocido Valdeorrés y el Botelo en Pazo do Castro
El restaurante ha creado dos menús especiales que podremos disfrutar con familiares o amigos dentro de las jornadas gastronómicas. Además, si somos un grupo grande, podremos reservar uno de sus salones 

¿No pudiste disfrutar este fin de semana del Botelo? ¿Tienes ganas de repetir o disfrutar de un buen cocido? Pues todavía estás a tiempo. Hasta el 19 de febrero siguen en marcha las 2º jornadas gastronómicas del Botelo y el Cocido Valdeorrés y Pazo do Castro cuenta con una gran propuesta que no queremos perdernos.

El restaurante ha creado dos menús especiales que podremos disfrutar con familiares o amigos. Además, si somos un grupo grande, podremos reservar uno de sus salones y disfrutar de una comida o cena tranquila. Las jornadas están disponibles el sábado para comida y cena y el domingo, solo para comida.  

Desde la cocina del Pazo do Castro se han creado dos propuestas de menú. La primera, está compuesta de sopa de cocido; botelo con chorizo, garbanzos, cachelos y verduras. Todo ello regado por vinos valdeorreses y con un postre a base de filloa rellena de crema y verdura. El precio es de 32 euros y es necesario que haya un mínimo de 6 comensales, ya que las piezas son grandes. 

El segundo menú, el del cocido, cuenta con dos opciones de primero: alubias de Riñón Estofadas con Pulpo y Costilla o endivias Confitadas a la Brasa, Salmón a la Crema y Nueces. En el segundo plato podremos elegir entre escalopines de Merluza de Pincho con Calamares y Alcachofas o la Androlla con Chorizo, Cachelo y Verdura. En este caso el postre será una tartaleta de queso con castañas y helado.

Ambos menús tienen un coste de 32 euros y las reservas pueden realizarse llamando al 988 347 423  o al 650 492 654.