sábado 4/12/21

Está impartido por tres valdeorreses y puede realizarse de forma online o presencial

 “Biodinámica en la viticultura, producción integrada en los viñedos y en las industrias de elaboración de vino y Riesgos laborales en el sector vitivinícola” es el título de este curso que impartirá en la UNED Ponferrada entre el 27 de noviembre y el 18 de diciembre.



Está dirigido a profesionales y estudiantes del sector vitivinícola e interesados en general en la materia. El objetivo es dar a conocer otra visión diferente del sector vitivinícola como es el uso de la Biodinámica en el sector del vino; comprender la Producción Integrada y conocer las nociones básicas sobre la PRL.

La Uned da la opción de realizar de manera presencial y online y precio de la matrícula va desde los 34€ a los 7€. Los encargados de impartir las ponencias son Jesús Manuel Ávarez —prevención de riesgo laboras—, Ricardo Dobao —Ingeniero Técnico Agrícola. Director Técnico en Bodega A Coroa— y Enrique Santiago Pérez —Ingeniero Técnico Agrícola. Técnico órgano de Control y Certificación D.O Valdeorras—.

Uned Ponferrada imparte un curso sobre el sector vitivinícola