sábado. 20.04.2024

Otros cuatro palistas del Fluvial Barco también subieron a podio

Saúl Rodríguez Vega gana el Trofeo Internacional Concello de Vigo, en la modalidad de Kayak de Mar, en categoría senior. Los cadetes Daniel Rodríguez y Juan José Rodrigues consiguieron llegar segundos en K-2, el mismo puesto en el que quedó el barco de Jesús Rodríguez León y Pablo Franco Sarria.

Saúl Rodríguez Vega miostrando la medalla de oro conseguida en la prueba

La prueba fue organizada por el Club Piragüismo Olívico y en ella participaron casi 300 deportistas pertenecientes a 37 equipos. La ría de Vigo fue el escenario de la prueba cuya salida se realizó desde el campo de regatas de la ETEA.

El recorrido, un circuito triangular, en el que los senior recorrieron 12 kilómetros, los veteranos 8 y los cadetes 5.

Resultados Fluvial O Barco regata kayak de mar Vigo.
-k1 senior, primer puesto Saul Rodríguez Vega.
-k2 Cadete, segundo puesto Daniel Rodríguez y Juan José Rodrigues.
-k2 Senior, segundo puesto Jesús R5odriguez y Pablo Franco Sarria.
-K1 Cadete, q uinto puesto Nicolas Díaz.
-K1 Veterano B, duodécimo puesto Andrés Fernández.

Nico, Saúl, Juanjo y Daniel

Está siendo un año de escasas competiciones debido a la covid y el Fluvial está haciendose con ellas. Sin ir más lejos en el recién disputado Miño de Tui los de, equipo valdeorrés obtuvieron una victoria épica.