"Como en casa", cocina «como la de mamá» que llegará directa al plato
"Como en casa" es un nuevo establecimiento que abre sus puertas en O Barco, frente a la estación de tren, con Oliver Fernández a los mandos. Su nombre ya nos dicen mucho, y es que el objetivo de este local es que los clientas disfruten de una comida casera, tradicional, que nos podamos llevar a nuestros hogares para disfrutarla.
«Intentamos trabajar con productos de la zona, de Galicia, Asturias... De cerca. La cocina es como la que hacía mamá o la abuela, el volver a tener ese táper que te llevabas cuando ibas de visita», explica Oliver.
En "Como en casa" encontraremos dos tipos de menús. Uno será una carta estacional que cambiará más o menos cada tres meses y que contiene ocho platos. «Estaremos hasta Navidad con la creada ahora y luego, haremos cosas especiales de la época».
A esto se suma el menú diario, que tendrá dos entrantes y tres principales a base de carne, pescado o verduras. «Iremos todos los días a la Plaza de Abastos a comprar la mercancía».
Pero no solo eso. También se dará la posibilidad de hacer encargos para momentos especiales, con sugerencias de la casa, como los tacos de carrillera de ternera, o croquetas de jamón y de calabaza y queso de cabra.
Y para los más golosos... "Como en casa" se une a Pastelería A Casiña para ofrecer cinco postres que también irán cambiando cada temporada.
Adelantan que esto solo es un "aperitivo" de las muchas sorpresas que se irán poniendo en marcha a medida que pasen los días en este negocio que promete ser todo un éxito en O Barco.