Casa Ignacio se une a las Xornadas Gastronómicas del Botelo y Cocido Valdeorrés

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En este caso el restaurante ha elaborado un menú a base de botelo para el primer fin de semana (20 y 21 de enero) y otro de cocido que se servirá los días 27 y 28 de enero 

El olor a botelo y cocido valdeorrés comienza a sentirse por las calles de O Barco. Este fin de semana se celebra la fiesta gastronómica del plato rey de la gastronomía y los restaurantes no quieren que nadie se quede sin degustarlo. Casa Ignacio es uno de los establecimientos que se une a la tercera edición de las Xornadas Gastronómicas del Botelo y el Cocido Valdeorrés que se han programado para los días 20, 21, 27 y 28 de enero. 

Esta es la primera vez que Casa Ignacio participa en la iniciativa bajo la gerencia de Sebastián Arias. En este caso el restaurante ha elaborado un menú a base de botelo para el primer fin de semana y otro de cocido, para el segundo. 

La primera parada es el menú Botelo, diseñado para este fin de semana. El menú incluirá, además del Botelo, repollo, patatas, garbanzos y chorizo, todo acompañado por una sobremesa tradicional y el toque  de Casa Ignacio. El precio de este festín será de 27 euros.

El menú del cocido, con un precio de 20 euros, promete una experiencia completa elaborada con los elementos esenciales para un buen cocido valdeorrés .Se servirá los días 27 y 28 de enero. 

Con horarios flexibles durante todo el día, Casa Ignacio espera recibir a los comensales con los brazos abiertos y ofrecer una experiencia gastronómica inolvidable.