sábado. 20.04.2024

Un problema mecánico lastró al barquense en la segunda carrera en el circuito lucense, terminando aún así en la 4ª plaza

El piloto barquense Leo Pérez Pereira sumó un nuevo podio dentro del Campeonato Galego de Karting, concretamente lo hizo en el circuito lucense de A Pastoriza, donde se realizó una nueva prueba de este campeonato.

Pérez terminó en la primera carrera en la 3ª posición, llegando casi a la par con los dos primeros clasificados, mientras que en la segunda tanda, un problema con los frenos del kart, le hizo perder prácticamente un segundo por vuelta, lo que lastró al piloto que aún así terminó en 4ª posición, en una categoría donde sus rivales le sacan 2 o 3 años de media.

El barquense es 4º en el Campeonato Galego de Karting "Alevín" con 35 puntos, a 10 del líder.

Este fin de semana Leo viajará hasta Asturias para realizar un test con una marca de karts italiano, y además usará en la próxima prueba motores de Javier Madroño, fabricante asturiano, eso será el próximo 29 de agosto en el Circuito de A Madalena, en Forcarei.