Jueves de cocido tradicional en Cociña do Lar

Jueves de cocido tradicional en Cociña do Lar
En su menú del día, de lunes a sábado, ofrecen carnes y pescados que, además, incluyen ricos postres caseros. Este restaurante barquense también ofrece botelo y cocido valdeorrés durante el mes de febrero 

Los jueves son día de cocido en el mesón Cociña do Lar, un restaurante barquense donde manda la tradición. Begoña Antúnez y su equipo cocinan cada día para que disfrutemos de los platos de siempre, como en casa.

En su menú del día, de lunes a sábado, ofrecen carnes y pescados que, además, incluyen ricos postres caseros. Pero el jueves, el protagonista indiscutible es el cocido. Un plato que, sobre todo en los meses de frío, es todo un reclamo entre los comensales. «Lo hacemos con mucho cariño».

Además, podemos optar por pedir tapas al gusto, tanto al mediodía como en horario de cenas. «Tenemos zorza con huevo, pincho moruno, orejas al pimentó y ajo, huevos rotos con jamón, hamburguesas, perritos, sandwich...». 

Y para desayunar, desde las 09.30 horas, en Cociña do Lar podemos disfrutar de bollería y totas variadas. «Nos adaptamos a las peticiones de cada persona».

Xornadas do Botelo

Este restaurante también se ha unido a las Xornadas Gastronómicas do Botelo. Todos los sábado del mes de febrero podremos disfrutar de un menú de botelo a 15 euros o de cocido valdeorrés por 16 euros. 

Cociña do Lar se encuentra en la rúa Eulogia Fernández de O Barco, en la esquina con Penas Forcadas.