sábado. 20.04.2024

Tras la derrota en Fisterra los de Iván González quedan empatados con el primer puesto de descenso aunque están fuera de el

El Centro de Deportes Barco no pudo sumar en su visita a Fisterra tras caer goleado por 4 a 2 en el Ara Solís. La escuadra fisterrana se ha convertido en sinónimo de mala suerte para los de Iván González que contabilizan 2 derrotas en tantos partidos ante los de la Costa da Morte.

La primera mitad fue igualada, llegando al ecuador con el 0-0 inicial sobre el césped coruñés. En cambio el segundo acto tuvo un frenesí de goles durante la última media hora de juego.

A los 56 minutos Rodri Alonso hacía el 0 a 1 tras batir a Julián. Igualaba la entidad local 12 minutos después con el gol de Eloy Díaz. 4 tantos se marcarían en los últimos 10 minutos en un auténtico espectáculo para el espectador.

Adrián y Juan de Dora ponían tierra de por medio en los minutos 80 y 85 respectivamente. David Álvarez de falta directa ponía el 3-2 a 3 minutos para el final. Por último en el descuento Marcote hacía el 4-2 definitivo.

SD Fisterra: Julián, Bilal, Pablo Vigo, Breixo, Aarón, Adrián, Herbert, Nicholas, Diego Cespón, Aarón Fernández y Alejandro. También jugaron: Esteban Capelo, Juan de Dora, Eloy Díaz y Marcote.
CD Barco: Iván Oviedo, Marc, Vicente, Pablo Rubio, El Harrak, Óscar, De Pedro, Carlos Cruz, Segura, Rodri Alonso y Andrés. También jugaron: Iván Tato, Carlos Villar y Juanito Bazo.

Árbitro: González Franco de Ferrol.
Tarjetas amarillas: Aarón Fernández, Nicholas, Eloy Díaz, Bilal y Esteban Capelo (2) por el Fisterra. Carlos Cruz, El Harrak y Marc Vicente por el Barco.
Goles: 0-1 Rodri Alonso min 56; 1-1 Eloy Díaz min 68; 2-1 Adrián min 80; 3-1 Juan de Dora min 85; 3-2 David Álvarez min 87; 4-2 Marcote min 90.

Incidencias: Encuentro disputado en el Ara Solís.
Tabla: 4ª posición con 39 puntos (38 goles a favor y 38 goles en contra).
Próxima jornada: Barco-As Pontes en Calabagueiros.