sábado. 20.04.2024
Viana

El Rúa vence al Viana en su segundo amistoso de pretemporada

El Viana aprovechó los fallos del Rúa para marcar 2 tantos

El partido entre Club Deportivo Rúa y Club Deportivo Viana terminó con victoria para los primeros, un triunfo que supone el primero de Luis María Ferrer García como entrenador del primer equipo, pero que además todavía no conoce la derrota tras el empate a 2 ante el Quiroga.

En un encuentro típico de pretemporada donde el Rúa se dedicó a hacer pruebas ante un Viana que trajo 12 jugadores, Diego Lora abrió pronto el marcador. No había pasado ni un minuto y el jugador rués batía a Aarón para poner el primero de la tarde en el marcador de O Aguillón.

Las ocasiones fueron llegando a favor de los amarillos, pero al filo del descanso un ex de la base del CD Barco como es Marcos aprovechó un mano a mano con Juanito para hacer la igualada.

Poco duró la alegría en un Viana que vio como apenas 2 minutos después Brais Vidal hacía el 2 a 1.

En la segunda mitad el encuentro tuvo un guión parecido, ya que el dominio del Rúa fue la tónica dominante con ocasiones para terminar el encuentro con un resultado más abultado, pero Aarón, meta del Viana salvó a los suyos. El conjunto celeste aprovechó una contra para marcar el 3-2 final.

Este fin de semana ambos jugarán en la zona de nuevo, el Rúa ante el Naraya el sábado a las 19 horas en el Vicente Solarat Maceda, mientras que el Viana jugará ante el Trives.