ANDAINAS/TRAILS/ORIENTACION

Récord de participación en el Gran Premio de Montaña de A Rúa

Iván Redondo y Esther Hernández fueron los vencedores del Trail Largo

La IV Edición del Gran Premio de Montaña Galitiming de A Rúa llevó hasta la salida en la Praza Enriqueta Casanova de Fontei a 128 deportistas.

A las 9:20 de la mañana arrancaba el trail largo y tras 4 horas de carrera Iván Redondo se hacía con el triunfo en la categoría masculina completando el podio Miguel Portal y Francisco Rodal.

En categoría femenina Esther Hernández, la actual campeona de la Transgrancanaria 360º, no dio lugar a sorpresas y se llevó el triunfo.

En la modalidad de trail corto, de 15 kilómetros de longitud, el primer clasificado fue Álvaro Suárez, seguido por Fernando González y Adrián Blanco. En categoría femenina el triunfo fue para Greis da Rocha, seguida de Leticia Saghin y Mónica Carnero.

Por último en la andaina, que no era competitiva, participaron 60 personas, siendo otro año más la modalidad donde más participantes hay.